जनवरी 2020

वैज्ञानिक समिति और वैज्ञानिक पैनलों के पुनर्गठन से संबंधित आदेश दिनांक 01 जनवरी, 2020. (अपलोड किया: 02.01.2020)

सितंबर 2019

खाद्य विनियम निर्धारण के लिए एसओपी मैनुअल (अपलोड किया : 30.09.2018)

अगस्‍त 2018

वैज्ञानिक पैनलों के पुनर्गठन से संबंधित आदेश दिनांक 31 जुलाई 2018. (अपलोड किया : 02.08.2018)

मार्च 2018

फलों की कृत्रिम पकाई के बारे में सम्‍मतियाँ/सुझाव (अपलोड किया : 28.03.2018)

सूक्ष्‍मजैविक संदूषण के स्रोत नोटों और सिक्‍कों संबंधी सूचना दिनांक 28 मार्च 2018. (अपलोड किया : 28.03.2018)

जनवरी 2018

दालचीनी की घोषणा के संबंध में खाद्य सुरक्षा और मानक (पैकेजबंदी और लेबलिंग) विनियम, 2011 संबंधी स्‍पष्‍टीकरण दिनांक 04 जनवरी 2018

एफ.एस.एस.ए.आई द्वारा जारी किए जाने वाले उत्‍पाद अनुमोदनों/अनापत्ति प्रमाण-पत्रों संबंधी पत्र दिनांक 01 जनवरी 2018. (अपलोड किया : 01.01.2018)

सितंबर 2017

पौष्टिकीकृत और समृद्ध खाद्य पदार्थों पर वैज्ञानिक पैनल के पुनर्नामन से संबंधित कार्यालय ज्ञापन दिनांक 30 अगस्‍त 2017. (अपलोड किया : 01.09.2017)

जून 2017

हितधारकों की सम्‍मतियों/सुझावों/प्रतिवेदनों के आधार पर न्‍युट्रास्‍युटिकल्‍स विनियमों की पुनरीक्षा करने के लिए कार्यकारी दल के गठन संबंधी कार्यालय आदेश दिनांक 23 मई 2017

उन फैक्‍टरी परिसरों की जीएमपी अपेक्षाएँ निर्धारित करने के लिए कार्यकारी दल के गठन के संबंध में कार्यालय आदेश दिनांक 23 मई 2017, जहाँ भारत में अनुपूरकों/न्‍यट्रास्‍युटिकल्‍स श्रेणियों में उपयोग के लिए पादप आसव/न्‍युट्रास्‍युटिकल्‍स/संघटकों का उत्‍पादन होता है। (अपलोड किया : 30.06.2017)

May 2017

खाद्य पदार्थों में उच्‍च वसा, शर्करा और लवण (एच.एफ.एस.एस) के उपयोग और उससे संबंधित स्‍वास्‍थ्‍य जोखिमों के बारे में नोट दिनांक 04 मार्च 2017.(अपलोड किया किया : 08.05.2017)

मार्च 2017

दालचीनी और ताज के संबंध में एफ.एस.एस.ए.आई का मार्गदर्शी नोट दिनांक 10 मार्च 2017. (अपलोड किया : 10.03.2017)

जनवरी 2017

धूमन और सीधी सुखाई द्वारा खाद्य के पॉलिसाइक्लिक एरोमैटिक हाइड्रोकार्बनों के संदूषण को कम करने संबंधी परामर्शिका दिनांक 18 जनवरी 2017